DONNEES PERSONNELLES

A propos de vos données personnelles chez Carter-Cash

La société Carter-Cash Maroc protège la vie privée des utilisateurs du site www.carter-cash.ma dans le respect des règlementations en vigueur et en particulier de la loi n°09-08 promulguée par le Dahir n°1-09-15 du 22 Safar 1430 (18 février 2009) relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel. Le responsable de traitement est la société qui définit pour quel usage et comment vos donnéespersonnelles sont utilisées. Le responsable du traitement est :

CARTER-CASH MAROC

Société à responsabilité limitée à associé unique, au capital de 5.000.000 Dirhams
Immatriculée du Registre du Commerce du Tribunal de Casablanca sous le numéro 421289
Dont le siège social se situe : Complexe DALI, Zone Industrielle Lissasfa, Route d’El Jadida CASABLANCA

Sont considérées comme données personnelles, au sens de l’article premier de la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, « toute information, de quelque nature qu’elle soit et indépendamment de son support, y compris le son et l’image, concernant une personne physique identifiée ou identifiable » (ci-après désignées « Données »).
Vos Données sont traitées par Carter-Cash Maroc afin de permettre la gestion de votre Compte Client, la gestion des e-réservations, la réalisation de prospection commerciale et l’envoi de communications sous réserve de votre accord, le suivi de la relation commerciale et la gestion du service client. Ces traitements sont nécessaires à la réalisation de l’intérêt légitime poursuivi par la société Carter-Cash Maroc et ne portent pas atteinte à l’intérêt et aux droits et libertés fondamentaux des personnes concernées. Ces traitements ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de contrôle de la protection des données à caractère personnel (CNDP).
Vos Données sont destinées à la société Carter-Cash Maroc. Vos Données peuvent être utilisées par les sociétés du groupe auquel appartient Carter-Cash Maroc à des fins d’études statistiques et de suivi qualité de notre service. La société Carter-Cash se réserve le droit de transmettre vos Données afin de satisfaire à ses obligations légales.
La société Carter-Cash Maroc prend des mesures de protection pour assurer la confidentialité et la sécurité de vos Données. La société Carter-Cash Maroc met donc en place les mesures techniques et organisationnelles nécessaires à la protection de vos Données contre notamment la destruction, la diffusion ou l’accès non autorisé. Les sous-traitants et/ou prestataires choisis par la société Carter-Cash Maroc présentent des garanties en termes de sécurité, de fiabilité et de ressources pour assurer la mise en œuvre des mêmes exigences et mesures de sécurité. La société Carter-Cash Maroc conclut avec ses sous-traitants ou prestataires des contrats définissant précisément les conditions et modalités de traitement des données personnelles.

Vous acceptez que vos Données puissent être transférées en dehors du territoire Marocain, notamment en raison de la sous-traitance partielle du traitement. Conformément au cadre légal, ce transfert est effectué vers un pays assurant un niveau de protection suffisant de la vie privée et des libertés et droits fondamentaux des personnes et figurant sur la liste des Etats établie par la CNDP. Conformément à la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de rectification et d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel pour motifs légitimes ou de plein droit en ce qui concerne la prospection commerciale. Ces droits peuvent être exercés en vous adressant à : Carter-Cash Maroc – Service Données personnelles - Complexe DALI, Zone Industrielle Lissasfa, Route d’El Jadida CASABLANCA ou par email à contact.ma@carter-cash.com (merci de joindre une copie de votre pièce d’identité et d’indiquer clairement dans l’objet
et le contenu du mail le droit que vous souhaitez exercer concernant vos données à caractère personnel).


La présente politique de protection des Données Personnelles peut être amenée à évoluer.

Version n° 1 – Mise en ligne le 17/07/2020